导航 输入影片名称或演员名 首页

首页 电影电视剧综艺动作片动漫喜剧片爱情片科幻片剧情片恐怖片战争片纪录片大陆剧港台剧日韩剧欧美剧微电

动作片喜剧片爱情片科幻片剧情片恐怖片战争片

当前位置:神马影院 > 喜剧片 > 地球之夜

地球之夜海报
地球之夜 类型:喜剧片    导演:吉姆·贾木许 主演:薇诺娜·瑞德,吉娜·罗兰兹,Lisanne Falk,阿明·缪勒-斯塔尔,吉安卡罗·埃斯波西托,罗茜·佩雷兹,理查德·伯斯,伊萨赫·德·班克尔,碧翠斯·黛尔,帕斯卡尔·恩佐济,罗伯托·贝尼尼,保罗·博纳切利,马蒂·佩龙帕,卡里·瓦纳宁,萨卡里·库斯曼嫩,Tomi Salmela,Eija Vilpas,Jaakko Talaskivi   更新:2020-07-30 12:40 

立即播放 下载 剧情

最大云在线观看

优酷视频在线观看

地球之夜

剧情简介

本片由五个发生在同一时间,不同国家地区的小故事组成,每个故事都描述了的士司机与乘客的一次短暂遭遇。 洛杉矶晚上7:07,假小子司机柯基(薇诺娜·瑞德 Winona Ryder 饰)载着她的客人维多利亚(吉娜·罗兰兹 Gena Rowlands 饰)回酒店,恰巧负责电影选角的维多利亚看中了柯基,然而柯基却告诉她自己想成为一名机械师…… 纽约晚上10:07,黑人青年尤尤终于拦到了一辆的士,却发现司机是一名根本不会开车且语言不通的外国老人赫尔穆特(阿明·缪勒-斯塔尔 Armin Mueller-Stahl 饰),尤尤只好主动提出由他来开车…… 巴黎凌晨4:07,年轻的黑人司机把两名出言侮辱他的非洲乘客撵下车后,上来了一位美貌的盲女(碧翠斯·黛尔 Béatrice Dalle 饰),他立即对她产生了好奇与怜悯,却发现她比自己更能在这世界上辨明方向。 …… 本片由贾木许自编、自导、自制而成,他在大约八天内完成了剧本创作,各个故事发生的地点则根据他想合作的演员而定。电影原声带则来自于他的老拍档民谣大师Tom Waits。

喜欢看喜剧片的朋友,请记住《地球之夜》的观看地址:http://m.smdyy.cc/kan/33288.html并分享给好友!

猜你喜欢(同类型或同主演电视剧)